Cersanit S.A. – одно из крупнейших и динамично развивающихся польских предприятий. Компания является лидером по выпуску настенной, напольной керамической плитки и сантехники, постоянно модеренизирующим техническую базу производства и интенсивно расширяющим масштабы своей экспортной деятельности. Керамическая плитка и сантехническое оборудование торговой марки Церсанит отличается высоким качеством и новаторским подходом к оформлению. Не боясь нестандартных решений, компания значительно продвинулась в развитии бизнеса в данном сегменте.

Церсанит – польская фабрика, которая занимается производством облицовочной и напольной керамической плитки, керамогранита практически для любых видов помещений: кухня, спальня, ванная комната, гостиная, офис или промышленные помещения. На сегодня Cersanit – одна из крупнейших керамических производителей в мире. Помимо плитки, с 1967 года компания Cersanit изготавливает и реализует санфаянс, душевые кабины, ванны и душевые поддоны из акрила, мебель и другую продукцию для ванных комнат. Cersanit стремится к тому, чтобы их торговая марка была синонимом красивой, качественной, функциональной и недорогой ванной комнаты.

Cersanit как лидер в отрасли производства керамической сантехники, получил узнаваемый в нескольких десятках стран сертификат на интегрированную систему управления качеством. Отличное качество и дизайн подтверждается не только сертификатами, а и огромным спросом продукции у потребителей. Керамическая плитка и сантехника торговой марки Cersanit отличается современными технологиями изготовления продукции, новаторским подходом к оформлению помещений, богатством форм и конкурентоспособными ценами. Компания постоянно модеренизирует техническую базу производства и интенсивно расширяет масштабы своей экспортной деятельности.

Торговая марка CERSANIT – это не только унитазы и раковины. Продукция этой компании включает в себя практически весь ассортимент сантехники, которая может понадобиться вам для обустройства комфортной ванной комнаты. Унитаз, акриловая ванная, душевая кабина, мебельные решения и даже керамическую плитку вы можете приобрести в нашем магазине производства этой марки. Комплексный подход в ремонте, дизайне и обустройстве санузла даст вам возможность не тратить время на поиски.

Также главным девизом компании CERSANIT является также и то, что они помогают комфортно оборудовать самую маленькую ванную комнату и считают это вызовом их мастерству. Нужно с уверенностью сказать, что они отлично справляются с проблемой нехватки пространства и даже самый миниатюрный санузел может вместить в себя унитаз и раковину – доказано на практике. Их идеи компактного и удобного расположения с успехом используются во всех гостиницах и отелях нашей страны. А малогабаритные квартиры с такими же малогабаритными туалетами и ванными – это классика использования сантехники CERSANIT. Т.е. везде, где мало места и стесненные условия по площади, вы обязательно исправите ситуацию помощью этой торговой марки.

Родоначальник компактной тумбы под раковину и основоположник экономии пространства компания CERSANIT также обеспечивает полную безопасность и экономичность любого сантехнического решения. При большом выборе и широчайшем ассортименте, торговая марка держит на свой товар умеренные цены и стоимость может варьироваться только исходя из особенности той или иной модели.