Navien

NAVIEN - крупнейший корейский производитель универсальной теплотехники, специализируется в основном на производстве газовых котлов, а также других связанных с энергией механизмов, предназначенных в основном для домашнего использования.

Все комплектующие для нашего оборудования изготавливаются в Корее и Японии. Весь процесс сборки котлов проходит исключительно на собственных заводах в Корее со строжайшим контролем качества соответствующего стандартам ISO 9001.

В настоящее время компания является крупнейшим продавцом и производителем теплового оборудования и осуществляет 80% своих продаж на территории Кореи, Японии, России, Тихоокеанского региона и США.

До 2006 года основной целью компании являлась - доминирование на рынках Тихоокеанского регион, но с 2007 года началось активное продвижение своей продукции на рынки Европы.

Котлы NAVIEN без проблем работают в украинских условиях. Им не страшны низкое давление газа и воды, они без труда справляются с перепадами напряжения в сети. Работу котлов NAVIEN характеризуют высокая производительность по ГВС, экономичный расход газа и длительный срок эксплуатации. Котлы NAVIEN соответствуют всем нормам и стандартам, принятым на территории Украины, и имеют соответствующие сертификаты.